Teenkreis

Der Teenkreis ist für alle Schüler ab der 7. Klasse und trifft sich Montag Nachmittags. Es gehen die Teens diversen kreativen Aktivitäten nach. Musik ist genauso dabei wie Bibelthemen, Backen und Basteln. Und auch der Fußballplatz wird benutzt...

Verein für Freikirchenforschung: Neuer Vorstand gewählt

Der Verein für Freikirchenforschung hat auf seiner Mitgliederversammlung am 25. Oktober einen neuen Vorstand gewählt.

27.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020