Teenkreis

Der Teenkreis ist für alle Schüler ab der 7. Klasse und trifft sich Montag Nachmittags. Es gehen die Teens diversen kreativen Aktivitäten nach. Musik ist genauso dabei wie Bibelthemen, Backen und Basteln. Und auch der Fußballplatz wird benutzt...

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..