Musikteam

Musik ist ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Gemeindelebens. Da wir eine bunte Gemeinde mit vielen Talenten und aller Altersgruppen sind, wird bei uns von Händel bis Siebald, von Ruppel bis Hillsongs, deutsch und englisch, und alles andere auch vorgetragen, mitbegleitet, als Solo, mit Klavier und/oder Gitarre, Schlagzeug, vom Gemeindechor oder unserem Jugendmusikteam gestaltet.

Und wenn jemand etwas musikalisch spontan machen will, ist er herzlich eingeladen.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig