Gebetsrkeis neu

Beten ist ein zentraler Punkt unseres Glaubens. Und da in der Bibel gesagt wird, dass da, wo sich 2 oder 3 Leute in Gottes Namen versammeln, er unter ihnen ist, nehmen wir das als Möglichkeit, sich in einer kleinen Gruppe zum Gebet zu treffen.

Sonntags um 18:00 Uhr im Gemeindehaus besteht dazu die Möglichkeit, sich ungezwungen zu treffen, um für die Anliegen der eigenen Person und auch anderer zu danken und zu bitten.

Verein für Freikirchenforschung: Neuer Vorstand gewählt

Der Verein für Freikirchenforschung hat auf seiner Mitgliederversammlung am 25. Oktober einen neuen Vorstand gewählt.

27.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020