Jungschar

Die Jungschar, auch bekannt als "Staaken Amigos", trifft sich jeden Dienstag Nachmittag. Alle Schüler der Klassen 4 bis 7 sind eingeladen dabeizusein, wenn gespielt, gesungen, gebastelt und erzählt wird.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig