Gesprächszeit mit Y.Ortmann
Mittwoch, 20. Januar 2021, 17:30 - 19:00

Ab dem 03.01.18 bietet unsere Pastorin jeden Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr in den Gemeinderäumen eine Gesprächsmöglichkeit an. Ob persönlich oder die Gemeinde betreffend - sie ist offen für jedes Thema.

Eine Terminabsprache vorab ist sinnvoll, um terminliche Überschneidungen zu vermeiden, und ist unter dem Kontaktformular möglich.

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020