Morgengebet
Montag, 23. November 2020, 08:30

Yvonne Ortmann lädt ein, in den kommenden Wochen an einem kurzen Morgengebet via Zoom teilzunehmen. Von Dienstags bis Freitags (ab dem 16.11.) um 8:30 Uhr werden wir für einige Momente still und befehlen unseren Tag Gott an. Der Blick aufeinander verbindet uns in einer Zeit, in der wir uns wenig sehen können.

Zoom-Zugangslink Morgengebet | Meeting-ID: 86775665158 | Kennwort: 098632

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020

Christliches Zentrum Stettin

Vor fünf Jahren beschlossen Stettiner Baptisten ein „Christliches Zentrum“ in der Stadt zu errichten. Die Renovierung ist nun fast abgeschlossen..

02.12.2020