Live - Video-Gottesdienst
Sonntag, 22. November 2020, 10:00

Link zum Abruf auf der Hauptseite

Zu beachten ist:  Alle Gottesdienstbesucher sind angehalten, während des Gottesdienstes einen Mund-Nasenschutz zu tragen ( Ersatz liegt bereit ) und die Hygieneregeln zu beachten. Außerdem weisen wir darauf hin, dass der Gottesdienst aufgezeichnet, über YouTube ins Internet gestellt und dort für 4 Wochen gespeichert wird.

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020

Christliches Zentrum Stettin

Vor fünf Jahren beschlossen Stettiner Baptisten ein „Christliches Zentrum“ in der Stadt zu errichten. Die Renovierung ist nun fast abgeschlossen..

02.12.2020