Live - Video-Gottesdienst
Sonntag, 25. Oktober 2020, 10:00

Link zum Abruf auf der Hauptseite

Zu beachten ist:  Alle Gottesdienstbesucher sind angehalten, während des Gottesdienstes einen Mund-Nasenschutz zu tragen ( Ersatz liegt bereit ) und die Hygieneregeln zu beachten. Außerdem weisen wir darauf hin, dass der Gottesdienst aufgezeichnet, über YouTube ins Internet gestellt und dort für 4 Wochen gespeichert wird.

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

Bericht vom Auftakt in Hamburg: 500 Jahre Täuferbewegung

Fünf Themenjahre stehen bis 2025, dem Gedenken an die erste täuferische Glaubenstaufe 1525, unter der Überschrift „gewagt!“. .

12.10.2020