Garteneinsatz
Samstag, 24. Oktober 2020, 09:00

Um Haus und Hof wieder in Schuß zu bringen, treffen wir uns heute zur gemeinsamen Aktion: Hecken schneiden, Saal putzen, kleine Malerarbeiten u.v.m.

Wer Zeit hat, ist herzlich eingeladen dabeizusein, um unsere Gemeinde zu verschönern.

An Speis und Trank für alle Helfer ist natürlich gedacht.

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020

Bericht vom Auftakt in Hamburg: 500 Jahre Täuferbewegung

Fünf Themenjahre stehen bis 2025, dem Gedenken an die erste täuferische Glaubenstaufe 1525, unter der Überschrift „gewagt!“. .

12.10.2020