ThinkTank zu Advent/Weihnachten
Montag, 21. September 2020, 20:00

ThinkTank zu Advent/Weihnachten: Am Montag, den 21.September um 20:00h trifft sich eine Gruppe, um über mögliche Veranstaltungen in der Winterzeit nachzudenken. Wer noch dazustoßen oder etwas einbringen möchte, kann sich gerne bei mir melden.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020