Gesprächszeit mit Y.Ortmann
Mittwoch, 16. September 2020, 17:30 - 19:00

Ab dem 03.01.18 bietet unsere Pastorin jeden Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr in den Gemeinderäumen eine Gesprächsmöglichkeit an. Ob persönlich oder die Gemeinde betreffend - sie ist offen für jedes Thema.

Eine Terminabsprache vorab ist sinnvoll, um terminliche Überschneidungen zu vermeiden, und ist unter dem Kontaktformular möglich.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020