Openair-Gottesdienst +Entlassung GU
Sonntag, 16. August 2020, 10:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Link zum Abruf auf der Hauptseite

Heute findet, sofern es das Wetter zuläßt, auf unserem Gemeindegelände ein Openair-Gottesdienst statt. Dieser wird nicht live online übertragen.

Zu beachten ist:  Alle Gottesdienstbesucher sind angehalten, während des Gottesdienstes einen Mund-Nasenschutz zu tragen ( Ersatz liegt bereit ) und die Hygieneregeln zu beachten.

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter