Live - Video-Gottesdienst
Sonntag, 2. August 2020, 10:00

Link zum Abruf auf der Hauptseite

Zu beachten ist:  Alle Gottesdienstbesucher sind angehalten, während des Gottesdienstes einen Mund-Nasenschutz zu tragen ( Ersatz liegt bereit ) und die Hygieneregeln zu beachten. Außerdem weisen wir darauf hin, dass der Gottesdienst aufgezeichnet, über YouTube ins Internet gestellt und dort für 4Wochen gespeichert wird.

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter