29 Mai 2020
10:00 Video-Predigt
01 Jun 2020
19:00 Teenkreis per zoom

Die Losung wird geladen...

Predigt anhören

Adresse: Zörgiebelweg 18, 13591 Berlin

Gottesdienst erleben

Panorama1

Wir verzichten aktuell auf sämtliche Gruppenveranstaltungen und Gottesdienste vor Ort.

Es gibt hier auf der Seite Sonntags einen aktuellen Gottesdienst über YouTube. Gottesdienste der Vorwochen gibt es HIER.

Ein Kindergottesdienst wird HIER vom GJW zur Verfügung gestellt.

Wir feiern auf kindgerechte Weise mit den Kindern Gottesdienst.

Die Inhalte und die Vermittlung erfolgt auf unterschiedliche Art und Weise. Wir beten, singen, spielen, basteln und auch durch Rollenspiele werden den Kindern biblische Inhalte vermittelt. Wichtig ist uns dabei, den Kindern Gott näher zu bringen und sie in ihrer Unterschiedlichkeit ernst zu nehmen.

So kann Freud und Leid geteilt werden. Den Glauben an Gott als etwas Lebendiges zu erleben, was uns in unserem Leben trägt, erleben auch Kinder.  Wir fangen um 10:00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen an und gehen dann ca. 15 min. später in die Kindergottesdiensträume.

Kindergottesdienst findet jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien.

Die Kinder sind zwischen fast 4 und 10 Jahren alt. Jeder ist willkommen einmal hineinzuschnuppern.

Wir freuen uns sehr!