Die Bundesratstagung war die Auftaktveranstaltung für unser neues Jahresthema INSPIRIERT LEBEN. Im Video könnt ihr in die tolle Konferenzatmosphäre eintauchen.
Weiter Videos und Fotos der Konferenz findet ihr unter www.befg.de/BUNDESRAT2018.

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020