Spenden

JP 2018Das Programmheft mit allen Angeboten der Akademie und der Dienstbereiche des Bundes liegt in unserer Gemeinde aus. Hier kann das interaktive PDF heruntergeladen werden und es gibt auch gleich die Möglichkeit, sich online anzumelden.

Und hier findet ihr das Jahresprogramm des GJW. Auch hier könnt ihr euch gleich online anmelden.

Neues Corporate Design des Bundes

Ein neues Baptistenlogo bildet zusammen mit dem bereits bestehenden Logo des ChristusForums Deutschland das neue Erscheinungsbild des Gemeindebundes. Beide Konfessionsgruppen werden so auf den ersten Blick sichtbar..

07.07.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig