JP 2018Das Programmheft mit allen Angeboten der Akademie und der Dienstbereiche des Bundes liegt in unserer Gemeinde aus. Hier kann das interaktive PDF heruntergeladen werden und es gibt auch gleich die Möglichkeit, sich online anzumelden.

Und hier findet ihr das Jahresprogramm des GJW. Auch hier könnt ihr euch gleich online anmelden.

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020