Spenden

Alte NationalgalerieAm Donnerstag, den 10. November traf sich die Männergruppe im Alten Museum. An diesem Abend bestand die Männergruppe aus einem Kind, drei Frauen und zehn Männern im Alter von 1 bis 89 Jahren.
Im Vorfeld hatte Manfred Bohge eine Führung mit Frau Dr. Lippold gebucht. Sie  hat sich sehr intensiv mit Caspar David Friedrich (1774 – 1840) beschäftigt und berichtete anhand einiger ausgewählter Bilder Interessantes aus seinem Leben, Arbeiten und von dieser Kunstepoche.
Nach kurzweiligen 60 Minuten konnten alle noch ganz entspannt im Museum herum laufen und Bilder betrachten.
Mir hat der Abend gefallen.

Monika Bohge

Alte Nationalgalerie 2

Alte Nationalgalerie 1      Alte Nationalgalerie 3

Hilfe nach Explosion in Beirut