Erntedank 2016

„Himmel auf, wenn wir säen und ernten.“ Unter diesem Motto feierten wir am 9. Oktober unseren Erntedankgottesdienst.

Was für ein reich gedeckter Tisch! Alles ganz alltägliche Sachen. Dinge, die wir meistens ganz selbstverständlich essen und genießen.

Dass wir unseren Reichtum nicht nur für uns selber haben, sondern auch teilen sollen, ist in diesem Gottesdienst ganz praktisch geworden.

Die gespendeten Lebensmittel spenden wir der „Laib & Seele“-Ausgabestelle der Evangelischen Kirchengemeinde Staaken im Pillnitzer Weg.

Damaris Werner

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020