Dich schickt der Himmel!

Zacharias war ein Prophet der großen Mission Gottes - ein vorweihnachtlicher Bibeltext wird zur Botschaft der Hoffnung heute: “Dich schickt der Himmel, Jesus! Danke für deine Treue, barmherziger Gott! Und: Dich schickt der Himmel, Mensch! Mach dich an deine Aufgabe mitten in der Dunkelheit!”

Diesen Gottesdienst auf YouTube anschauen

2021 01 24 Gottesdienst

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020