Gottes Vision für das Volk Israel:
Seine Kinder zu sammeln und aus allen Völkern, Menschen in sein Volk integrieren; uns öffnet sich dadurch der Weg in Gottes weltweite Familie.

Es gibt eine Übertragung nach draußen in den Garten. Wir bitten trotzdem nach Möglichkeit um Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Diesen Gottesdienst auf YouTube anschauen

GoDi 2020 06 21

Weitere Angebote unserer Gemeinde:

- Gottesdienst-Livestream jeden Sonntag um 10:00 Uhr

- Seelsorgerliche Telefongespräche

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter

Die ruhrkirche in Wetter wagt einen Neubau. Die Gemeinde hat das Gelände eines ehemaligen Autohaues gekauft..

03.08.2020