Bundesratstagung 2019Hier findet ihr Fotos, Videos und Streams von der Bundesratstagung 2019 vom 29. Mai bis 1. Juni 2019: www.baptisten.de/bundesrat2019

Am Donnerstag hat der Bundesrat (das höchste Entscheidungsgremium des BEFG - quasi die "große Gemeindeversammlung") die Aufnahme unserer Gemeinde als Bundesgemeinde beschlossen.

(Foto: David Vogt)

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020