Bundesratstagung 2019Hier findet ihr Fotos, Videos und Streams von der Bundesratstagung 2019 vom 29. Mai bis 1. Juni 2019: www.baptisten.de/bundesrat2019

Am Donnerstag hat der Bundesrat (das höchste Entscheidungsgremium des BEFG - quasi die "große Gemeindeversammlung") die Aufnahme unserer Gemeinde als Bundesgemeinde beschlossen.

(Foto: David Vogt)

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020