Die Losung wird geladen...

Adresse: Zörgiebelweg 18, 13591 Berlin

Gottesdienst erleben

Panorama1

Es gibt hier auf der Seite Sonntags einen aktuellen Gottesdienst über YouTube.

Aufgrund der aktuellen Situation verzichten wir auf Gruppenangebote vor Ort.

Es wird bis auf weiteres keinen Präsenz-Gottesdienst geben.

Der Gottesdienst wird sonntags zu gewohnter Zeit um 10 Uhr per Livestream über unseren unseren YouTube-Kanal gezeigt und dort für 4 Wochen gespeichert. Dies geschieht zum Schutz aller und aufgrund der gesetzlich angeordneten Maßnahmen.

Wenn sich die Coronalage entspannt hat und ein Präsenzgottesdienst wieder möglich sein wird, was wir alle hoffen und wofür wir beten, dann wird dies hier sofort bekannt gegeben.

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020